Когда деревья были выше, а газоны зеленее, я работала акушером-гинекологом здоровенной многопрофильной больницы…. Невероятные будни доктора Данилова: Я уже достаточно наговорила банальностей? Весь мир — больница. Декан тем временем ожил и начал рассказывать глубокоуважаемой комиссии, какая я, в общем и целом, киса и лапочка, умничка и разумничка, талантище и трудолюбие под одной немного съехавшей крышей. Это не моя специализация… Когда деревья были выше, а газоны зеленее, я работала акушером-гинекологом здоровенной многопрофильной больницы… Кем быть? Поток был хмур и похмельно трезв.

Добавил: Vigar
Размер: 56.77 Mb
Скачали: 74819
Формат: ZIP архив

А это в хирургических специальностях определяющий фактор. Зато Примус там был! Всех прочих ждала немедленная мобилизация во всякие околотерапевтические войска. Я делала декану соьоматина глаза и еле сдерживала желание, восхищённо присвистнув, уточнить, кто это у нас такое совершенство. Да так практически в коленно-локтевой позе и продолжает топать, сохраняя неизменно презрительное выражение лица хоть и бывшей, но всё же первой леди Винницкой, а позже и Одесской областей.

Его маска… то есть очки — запотели.

  СУРУДХОИ АФГОНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Она была очень сильно пьяна, и только так можно объяснить её внезапную стыдливость. Вы уже успели подумать, что я о театре?.

Знаешь, почему он улыбается? А эта симпатичная девушка с большим животом почему кричит на своего дёрганого спутника? Что-то неуловимое… А вы со своим рассолом.

У приятеля жена родила? Эта книга местами смешна, но этот смех может также вызвать слезы.

Новорождённого в детскую инфекционку перевели в нечеловеческие условия. Потому что пока душа болит — значит, жив.

О книге «Акушер-ха!»

Члены комиссии смотрели на меня с большим сомнением. Со своим приёмным ттаьяна, профильными отделениями, смотровыми, цистоскопическими, рентген-кабинетами и лабораториями, операционными и палатами интенсивной терапии.

Садитесь, я вам рад. Жизни окружающих были спасены. Сдать нормальную анатомию сложно.

Ну да, мануальные терапевты нынче дороги. Парни вышли на крыльцо. Все оглянулись в поисках источника реплики. Накладывает грим, шьёт костюмы, дирижирует оркестром.

Акушер-Ха! (сборник) (Татьяна Соломатина) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

О русской повести и повестях г. И костюмеры у них свои и режиссёры, сантехники и осветители. И что я активный член СНО с года.

  ПЕСНЯ НЕ ДОЛЕЧИЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Множество характеров, масса разных случаев. Особенно сын заведующего кафедрой детских болезней, который, пройдя сквозь строй, горделиво объявил: И даже врач-лаборант в эритроцитах и тромбоцитах не узрел. Вот у того унылого гражданина. После зимних экзерсисов пятого курса сомнения от Соломатиина преформировались в супрематизм по Маяковскому.

Читать «Акушер-ХА! Байки» — Соломатина Татьяна Юрьевна — Страница 1 — ЛитМир

Дети не очень любят прибираться. Или урологом, на худой конец, простите за невольный каламбур. Ты там свихнёшься моментально или окончательно сопьёшься.