Я считаю, что Annаnk не прав а. Элизабет Чатворт стояла на краю крутого обрыва, возвышающегося над обширным полем ячменя. И она совершенно не похожа на ангела, какой её хотела показать автор. Майлс опустился на стул в нескольких футах от нее, молча и спокойно наблюдая за девушкой. Имя Монтгомери, казалось, было причиной всех ее несчастий и бед. Автор книги Джуд Деверо.

Добавил: Malaran
Размер: 8.75 Mb
Скачали: 56928
Формат: ZIP архив

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее.

Джуд Деверо — Бархатный ангел

Спасибо за твою любовь, юмор, но более всего за то, чему ты меня научим. Элизабет присела и попыталась успокоиться. Мы могли бы с тобой быть повнимательнее друг к другу, и лорд Пагнелл никогда не узнал бы об.

Джон прервал мысли Элизабет, схватив ее за волосы и резко подняв на ноги. Озлобленный ее поведением, он отпрянул и направился к лошадям.

Читать Бархатный ангел — Деверо Джуд — Страница 1 — читать онлайн

Считалось, естественно, что его отцом являлся Майлс. Монтгомери похож на ее умершего брата Эдмунда, силой принуждавшего женщин спать с.

Из-за Монтгомери ее невестка утратила красоту и ангео лишилась рассудка. Элизабет подняла глаза и, несмотря на яркий дневной свет, не моргая, взглянула в небо.

Порыв теплого ветра едва не сбросил ее с обрыва, но Элизабет, широко расставив ноги, устояла. Даже в монастыре, где она провела последние несколько лет, до нее доходили некоторые истории, связанные с именем Майлса Монтгомери.

Деверо Джуд — Бархатный ангел, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

А, насколько я слышал, этот Майлс Монтгомери как раз такой человек, какой тебе требуется. На свадьбе у своей подруги Элизабет случайно подслушала, что отвратительный Пагнелл, которого она знала таким всю жизнь, собирается отдать хорошенькую молоденькую певицу своим развращенным родственникам для совершения обряда суда над ведьмами.

  ЖУРНАЛ УЧЕТА РАБОТЫ НАСОСОВ ВОДООТЛИВА ИЗ КОТЛОВАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Монтгомери похож на ее умершего брата Эдмунда, силой принуждавшего женщин спать с. Одиннадцать месяцев спустя бродячий музыкант принес весть о том, что Бриджит ангеел от бремени большим крепким малышом, которого она назвала Джеймсом Монтгомери. Считалось, естественно, что его отцом являлся Майлс. Не подав вида, что он причиняет ей боль, Элизабет посмотрела ему прямо в глаза — в конце концов, за свою жизнь она перенесла более чем достаточно физических и душевных мук.

Глава 1 Юг Англии Август деворо Элизабет Чатворт стояла на краю крутого обрыва, возвышающегося над обширным полем ячменя. Пагнелл связал Элизабет, заткнул ей рот кляпом и, завернув в грязный кусок холстины, приказал своему слуге Джону доставить ее пресловутому Майлсу Монтгомери, известному своим распутством, цинизмом и горячностью. Пагнелл связал Элизабет, заткнул ей рот кляпом и, завернув в грязный кусок холстины, приказал своему слуге Джону доставить ее пресловутому Майлсу Монтгомери, известному своим распутством, цинизмом и горячностью.

Внизу с косами на плечах брели казавшиеся лилипутами крестьяне, некоторые ехали верхом на лошадях, один погонял упряжку быков. Не подав вида, что он причиняет ей боль, Элизабет посмотрела ему прямо в глаза — в конце концов, за свою жизнь она перенесла более чем достаточно физических и душевных мук.

Элизабет долго смеялась над этой историей, но никому не сказала, почему она смеялась.

  VIBERCRACK СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Деверо Джуд — Бархатный ангел

Руки Элизабет, прижатые к земле собственным телом, причиняли нестерпимую боль, и, как она не сдерживалась, ее глаза все равно наполнились слезами. Мужчины, подобные тебе, никогда не рискуют собственной шкурой.

Порывы ветра трепали копну ее спутанных золотистых волос, и незаметно для Элизабет последняя жемчужина из ее прически соскользнула по грязному, оборванному красному платью на землю. Внизу с косами на плечах брели казавшиеся лилипутами крестьяне, некоторые ехали верхом на лошадях, один погонял упряжку быков.

Возможно, все было не так плохо, если бы певица в порыве откровенности не проболталась о ненависти Элизабет к семейству Монтгомери.

Бархатный ангел

Чтоб гореть и корчиться ему и его наследникам вечно в дуд огне. Спасибо за твою любовь, юмор, но более всего за то, чему ты меня научим.

Имя Монтгомери, казалось, было причиной всех ее несчастий и бед. От рождения наделенная ангельской внешностью, никогда еще не выглядела она такой нежной и спокойной, не была так похожа на небесное создание, как в эту минуту: Какая разница, кому быть первым? Я старался быть снисходительным, но ты заслуживаешь хорошей порки.