Есть мечта у меня, беречь буду крепость ее настоя: Поскольку творенья родник Творцом охраняется строго, момент, когда нечто постиг, — момент соучастия Бога. Давно уже две жизни я живу, одной — внутри себя, другой — наружно; какую я реальной назову? Я живу — не придумаешь лучше, сам себя подпирая плечом, сам себе одинокий попутчик, сам с собой не согласный ни в чем. Материалы подготовлены на основе информации открытых источников Наш адрес: Назло газетам и экранам живая жизнь везде царит; вранье на лжи сидит обманом и блядству пакости творит. Приметы близости к расплате просты:

Добавил: Merg
Размер: 29.78 Mb
Скачали: 97766
Формат: ZIP архив

Игорь Губерман и его гарики — о женщинах, любви и жизни

Когда грехи мои учтет архангел, ведающий этим, он, без сомнения, сочтет, что я не зря пожил на свете. Вся наша каждыу к оптимизму — от неспособности представить, какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.

Япония — интересные факты о жизни — лучшая страна!

Ради юбки самоотверженно и вдруг душа кидается в поступки, руководимые из брюк. Детьми к семье пригвождены, мы бережем покой супруги; ничто не стоит слез жены, кроме объятия подруги.

17 гениальных гариков о женщинах и любви. Тонко подмечено!

В кровати, хате и халате покой находит обыватель. В эту жизнь я пришел не затем, чтобы въехать в сенат на коне, я доволен сполна уже тем, что никто не завидует мне. Материалы подготовлены на основе информации открытых источников Наш адрес: Поскольку творенья родник Творцом охраняется строго, момент, когда нечто постиг, — момент соучастия Бога.

Смысл жизни по-американски Администрация Трампа предъявляет России ультиматум по договору о вооружениях эпохи холодной войны Америка прощается с Джорджем Бушем-старшим Запрет Украины на въезд для россиян может быть выгоден Путину США меняют правила получения рабочих виз H-1B Так долго гнул он горб и бедно ел, что каждфй узду удачи ухватив, настолько от успеха охуел, что носит как берет презерватив.

  ПОВЯЖИ ЭТИ НИТИ НА ЗАПЯСТЬЕ И ТЕБЕ БУДЕТ СЧАСТЬЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не судьбы грядущей тучи, не трясина будней низких, нас всего сильнее мучит жень наших близких. Откровенность, которую никто не ожидал.

Хлёсткие «Гарики» Игоря Губермана

Клянусь компотом детства моего и старческими грелками клянусь, что я не испугаюсь ничего, случайно если истины коснусь. Господь сей миг откроет клетку и за добро сторицею воздаст, когда яйцо снесет себе наседку, и на аборт поедет педераст. Чтоб русский украинца убивал? Все публикуемые материалы наших посетителей на страницах «Русского Дома» несут в себе информационные, научные и познавательные цели.

Судьба способна очень быстро перевернуть нам жизнь до дна, но случай может высечь искру лишь из того, в ком есть она. Из нас любой, пока не умер он, себя слагает по частям из интеллекта, секса, юмора и отношения к властям.

Игорь Губерман. Гарики на каждый день

Я от того люблю лежать и в потолок плюю, что не хочу судьбе мешать кроить судьбу мою. Только тот, кто может докопаться до самых глубоких закоулков человеческой души, затронуть каждый нерв, прощупать каждый мозоль, а потом еще и мастерски излить всё это на бумаге, достоин носить гордое звание поэта. Когда тепло, и тьма, и море, и под рукой — крутая талия, то с неизбежностью и вскоре должно случиться и так далее. Моей душе привычен риск, но в час разлуки с телом бренным ей сам Господь предъявит иск за смех над стадом соплеменным.

Но шалею, ловя удачу… Из наломанных мною дров, Я легко бы построил дачу! Материалы подготовлены на основе информации открытых источников, с соблюдением правил Russia House News.

  А ИВАНЬКО ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА НОТЫ ДЛЯ ФОРТЕПИАНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Весьма порой мешает мне заснуть Волнующая, как ни поверни, Открывшаяся мне внезапно суть Какой-нибудь немыслимой херни.

Не могу эту жизнь продолжать, а порвать с ней мучительно сложно; тяжелее всего уезжать нам оттуда, где жить невозможно. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом, и с Богом.

Читайте также

Когда я раньше был моложе и знал, что жить я буду вечно, годилось мне любое ложе и в каждой бабе было нечто. Будущее — вкус не портит мне, мне дрожать за будущее лень; думать каждый день о черном дне — значит делать черным каждый день.

В цветном разноголосом хороводе, в мелькании различий и примет есть люди, от которых свет исходит, и люди, поглощающие свет. Не плачься, милый, за вином на мерзость, подлость и предательство; связав судьбу свою с говном, терпи его к себе касательство. Поездил я по разным странам, печаль моя, как мир, стара: В любом и всяческом творце заметно с первого же взгляда, что в каждом творческом лице есть доля творческого зада.

Живя в загадочной отчизне из ночи в день десятки лет, мы пьем за русский образ жизни, где гарикии есть, а жизни нет.