Эта книга — его послание детям, друзьям и близким, ученикам и коллегам, всем нам. О книге «Последняя лекция» Что в нашей жизни действительно важно, а что — лишь бестолковая суета? Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Сейчас много мотивирующих книг и многие из них я читала, но как-то они меня не зацепили, чувствовалась в них то ли неискренность, то ли неверие автора в то что он пишет, в общем, что-то было не так. Очень часто мы не задумываемся об этом, плывем по течению, барахтаемся в рутине с ощущением, что впереди — масса времени.

Добавил: JoJogore
Размер: 23.57 Mb
Скачали: 97951
Формат: ZIP архив

Напряженная работа подобна процентам, капающим в банке. После этого Рэнди назначили курс паллиативной химиотерапии, чтобы продлить жизнь как можно дольше: Все родители стремятся научить своих детей отличать хорошее от плохого и справляться с жизненными трудностями, рассказать им о лекци важном.

Каждому из нас отпущен определенный запас времени и сил, и тратить их на жалобы — значит, не достигать своих целей и не становиться счастливыми.

Книга №0 про мечты: Последняя лекция — Рэнди Пауш

Но на той же неделе я узнал страшную новость. За свои 47 лет он успел поработать у Уолта Диснея, создать первый в Америке тренажёр виртуальной реальности и прочитать множество лекций по этой теме в самых различных университетах… Он любил принимать нестандартные решения в обыденных ситуациях, которые, впрочем, зачастую играли с ним недобрую шутку прочитайте в книге историю о том, как в день свадьбы Рэнди с женой улетели на воздушном шаре и не смогли вернуться.

  СЕКРЕТ ЛЮБВИ АНТОНИО ФЕРРЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я говорил о честности, рэндп, благодарности — словом, обо всем, что волнует меня и мне дорого. Хотя, если судить по записи его последней лекции ссылка нижепрожив почти полвека, он сумел сохранить и оптимизм, и мальчишеский задор.

Я не женился до 39 лет, поэтому теперь мы с моей женой решили провести месяц вдвоём.

Но иногда условия игры резко меняются Это не книга-биография, не книга-нравоучение. Автор и соавтор пяти книг и более 70 статей, а также основатель программного проекта Alice. Ещё выше встаёт предубеждение: Это шанс каждому из нас, имеющему впереди долгие-долгие годы, понять уже сейчас: Но лучший способ для достижения этого описывается тремя словами: Но мы ни разу не сказали друг другу: Университет Карнеги — Меллон Университет Виргинии.

Это меня не особенно вдохновило, но я все же согласился.

Можно сколь угодно долго спорить,говорить о неискренности автора, усматривать в ней коммерческий проект. Мы обнимали друг друга, и Джей прошептала мне на ухо: Статьи с некорректным использованием шаблонов: Эта книга — его послание детям, друзьям и близким, ученикам и коллегам, всем.

Скачать книгу

Эта страница в последний раз была отредактирована 3 ноября в Во время последней поездки с отцом в Диснейуорлд мы хотели покататься на монорельсе с Диланом.

А потом он много часов потратил на то, чтобы выбрать из моих историй самые интересные. Самый лучший психотренинг для женщин за последние 20 лет Меньшикова Ксения Евгеньевна Скачать.

  БРЕНДОМАНИЯ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В тот момент я мог думать рэгди об одном: Как вы думаете, как он распорядился отведённым ему временем?

Читать онлайн «Последняя лекция» автора Пауш Рэнди — RuLit — Страница 1

Если бы все вокруг говорили правду, то можно было бы сэкономить массу времени — вам просто пауг не пришлось бы проверять. А потом, если вы убедите мою тёщу с тестем в том, что у вас действительно неотложное дело, ради которого имеет смысл прервать медовый месяц их дочери, то они дадут вам наш номер.

Почти год ему проводили хирургическое лечение и экспериментальную химиотерапию, но в августе года врачи сообщили, что опухоль метастазировала в печень и селезёнку. Пространства имён Статья Обсуждение.

Please turn JavaScript on and reload the page.

У меня трое маленьких детей. В году, когда никаких намёков на продолжение серии не было, Рэнди скептически отнёсся к заявлению молодого человека, но всё же верил в него и поддерживал как словами, так и делом.

Я мог бы преисполниться жалости к себе, но понимаю, что это не принесет ничего хорошего ни мне, ни .